正在加載......
關於旭冠關於V-KOOL產品特色汽車隔熱紙大樓隔熱紙成功案例客戶服務
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
台北市中山區民族東路250號
02-25025051
為不影響市場行情,本公司一律現場報價,電話及網路不接受詢價,只做技術服務諮詢,謝謝!
品質優良的V-KOOL (維固) 隔熱紙,不論是家用、大樓或公司行號使用,均由V-KOOL(維固)給予3~7年的品質保證。
無標題文件


旭冠隔熱紙創立於民國77年,秉持著誠信、服務大眾的精神;對汽車及居家大樓隔熱紙的施工技術與品質,長久以來建立的好口碑,已成為台灣隔熱紙的龍頭品牌,2005年起率先同業,引進霧化除塵設備,同業紛紛跟進中。

一般車友常反映,V-KOOL隔熱紙容易貼到假貨,就算掛著V-KOOL招牌的店家,也未必是V-KOOL的授權經銷商,本公司為解決車主心中的疑問,於民國96年率先同業,成立了全國第一家V-KOOL專門店,店內只銷售V-KOOL隔熱紙,沒有提供其他廠牌隔熱紙。

我們開V-KOOL專門店的信念:
‧要開就開最純的專門店。
‧有一張其他廠牌的隔熱紙,就不叫「V-KOOL專門店」。
‧要貼就貼隔熱效果最好、且使用壽命最久的隔熱紙。

gotop